注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不易居

倚天无宝剑,訄迫有虫屠。修竹千千竿,南坡是我庐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客为真诚展示、图文会友、修养学习的平台,但因公务繁忙,不再参加任何圈子和圈子活动,敬请谅解!

网易考拉推荐

平顶山市“梦圆保障房”住房保障摄影展前言  

2014-01-30 15:01:32|  分类: 住房保障与房产管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜?

千百年前,诗圣杜甫在茅屋被秋风吹坏的时候,以伟大仁者兼善天下的情怀发出了如此的“天问”;今天,党和政府看到群众无房可住或者住在简陋的棚户房里,以一切来自群众、一切为了群众的识见和担当提出了“住有所居”的伟大梦想。

为了实现这一梦想,我市大力推进保障房建设,加强分配管理,住房保障系统广大干部职工栉风沐雨、艰苦奋斗,付出了可歌可泣的努力,也收获了丰硕喜人的成果。3年来,全市累计建设保障房5.7万套,加上以前建设的各类保障房,保障规模达到10万户,越来越多住房困难家庭通过保障房圆了“住房梦”、“安居梦”。

群众,是最权威的见证者;镜头,是最忠实的记录者。平顶山市住房委员会办公室、平顶山市摄影家协会联合举办的平顶山市“梦圆保障房”住房保障摄影大赛经过摄影爱好者的广泛参与和评审组的甄别、挑选,从500余幅参赛作品中,评出了37幅精品,分别授予一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。这些作品各展所长,反映了我市住房保障工作的基本成就和我市摄影艺术的基本水平,现予展出,以飨大家。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017