注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不易居

倚天无宝剑,訄迫有虫屠。修竹千千竿,南坡是我庐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客为真诚展示、图文会友、修养学习的平台,但因公务繁忙,不再参加任何圈子和圈子活动,敬请谅解!

网易考拉推荐

养生谑谈之十三:吃瓜吃瓜  

2017-06-30 17:46:07|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        西瓜是不折不扣的水果,英文watermelon就是水瓜的意思。暑日难耐,杀个西瓜,蹲到路边,吸溜溜一气猛吃,然后嗝嗝两声下去,厌然自足,美得给个皇上都不换。男人照例光着膀子,女人把个奶子挤得像个大号的鱼丸,用手抹一把嘴扬长而去。网语有吃瓜群众,大概就是怡然自得,天塌下来也无所相关的意思。然而近来,吃瓜群众表示很不淡定,今天说某地西瓜滞销,号召大家来吃;明天老农深夜未归,号召大家来买;后天儿子上了大学,学费还没个着落。于是,吃瓜附加了社会的义务,吃瓜跟怜弱扶贫挂上了钩,于是不吃简直要伤天害理起来。于是,吃瓜,吃瓜,吃瓜。于是,吃桃,吃杏,吃白菜,吃大蒜,吃辣椒,生产牵着消费走。哪天,哥哩大烟种多了,大家一人喃一碗?
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017