注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不易居

倚天无宝剑,訄迫有虫屠。修竹千千竿,南坡是我庐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客为真诚展示、图文会友、修养学习的平台,但因公务繁忙,不再参加任何圈子和圈子活动,敬请谅解!

网易考拉推荐

养生谑谈之十七:炖炖炖  

2017-09-04 13:56:07|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        郏县三炖,名满中原;差相仿佛的,还有鲁山下汤三炖。三炖,就是牛鞭、牛尾、牛外腰,配上中草药一起炖。三炖都说大补,厉害时,往往要流鼻血。我吃过几回,没有流,应该没有那么神乎。正常的思路,疲兵思补。那三炖应该有内腰,现在换做牛尾巴,真是岂有此理。想起过去,小孩儿不许吃腰子,说是光长懒腰。现在看,怕是怕吃了早熟。串庄村兽医择猪,牙猪猪娃上地上一摁,小刀儿从腰上皮囊里掏出来,照住阴囊呲里一下,用手一挤,小猪的外腰就出来了。从此以后,小猪就专心吃,专心喝,专心长肉,目的就是隆好膘,争取早日上锅口。阉割的外腰,兽医往油乎乎的皮囊里一放,不知何用了。据说用黄胶泥一糊,放锅台洞儿里一烧,香,面,好吃哩很。最近听说身毒教主辛格准备叫五千万信徒自宫,弄恁多外腰出来,究竟是准备开饭店,还是练葵花宝典,搞不清楚,不知道他啥工作思路。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017